Недотрога

Валентина Климович
Не приставайте вы ко мне мужчина,
На то скажу вам есть одна причина…
Одна причина, но хватит на двоих…
И не позорьте вы седин моих.

Припев:
Живу за мужем, давно живу за мужем.
За мужем, как за каменной стеной.
Живу за мужем и мне другой не нужен,
И не шутите вы, пожалуйста, со мной.
Ой, ой, ой, ой… ой…ёёёёёй

Вы не смотрите, что я крашу губы…
Давно вставные там я прячу зубы…
Грызу, как белка, любой теперь орех
И не толкайте вы меня на грех.

Припев.

Вы предлагаете не тратить время…
Вы говорите нет достойной смены…
Вы так хотите, меня сводить в кино,
Но я ведь замужем уже давно.

Припев.

Не приставайте же ко мне мужчина…
Ну, говорю же, есть на то причина.
Ну, не гожусь я, представьте для утех…
Повеселить решили видно всех?!

Припев.