В твой рай...

Бимакс
В твой рай вхожу запретными вратами,
В замок их вставив ключ свой, непростой.
Хватаем воздух, чтоб дышалось, ртами.
Входящему, не говоришь: «Постой!»

Но шепчешь страстно: «Продолжай движенье!
В глубины рая плавное скольженье)))))))))
Женатый или, может, холостой –
Тебя впускаю в рай свой, на *постой...»


Примечание к тексту * постой — 1. ПОСТОЙ, я; м. 1. Разг. Ночёвка, проживание в нанятом помещении. Денег за п. не брал. На п. не возьмёте? 2. Расквартирование, стоянка военнослужащих на частных квартирах. Развести солдат на п. Определить, поставить на п. Стоять постоем. Жить на …
Энциклопедический словарь