Царство сна

Марина Третьякова 84
Ну что мой друг, пора прощаться,
Ведь ночь вошла на наш порог.
Мы можем долго улыбаться, глядя
Сквозь звёзды на восток,
Да друг луна в окне сверкает,
И в сон дорожка нам видна.
Устали глазки, закрываем
И в ночь отходим в царство сна.