Кто - о чём?

Олег Смирнов 3
Мужчины пишут "не пойми зачем",
а женщины затем, чтоб их читали,
чтоб душу эхом слова заполняли
и о любви конечно - между тем.
 
Девицы пишут только о себе,
о красоте телесной и тряпицах,
все юноши - о диких кобылицах,
карьере и сложившейся судьбе.
 
О чём же дедушки и бабки говорят?
- О детях, внуках, памяти своей,
чтоб не считать, осталось сколько дней
и понемногу обо всём подряд...

Пророки, зная много здесь и там,
едва ли что поведать смогут нам...

 Это должен знать каждый; https://www.youtube.com/watch?v=5yjTNiKJj54