Выходной. Прогрохочет гроза...

Александр Зрячкин
Выходной.
Прогрохочет гроза,
Снятся сладкие сны
Под неё.
Утром только
Откроешь глаза -
Солнце просится в сердце
Твоё.
Глянешь в окна,
Вокруг - красота,
Яркой радугой вспыхнут
Цветы.
Выходной.
Для кого-то - мечта,
Для тебя -
Воплощенье мечты