Летняя прогулка

Марина Третьякова 84
Милый друг, задуем свечи
И по тишине аллей, мы пройдемся
В этот вечер, ну смелее не робей
Посмотри, закат искрится,
Дует южный ветерок, а в ветвях
Так голосисто заиграл
Свирелью чистой, юный певчий соловей
Разогнал своей он песней
Всю кручину и хандру, и как будто
За собою нас позвал в свою мечту
А мечта его такая, домик где то у ручья
И соловушка, подруга, согревать быт соловья
А еще птенцы и небо, что б свободный дух кипел
В этом, мы им подражаем, ведь таков и наш удел
Посидели, пообщались на скамейке под дубком
Насладились песней, летом, теплым южным ветерком)