Альфонс - это звучит гордо

Марк Эндлин
Не сбить с меня форсу и спеси.
За пуп земли себя приняв,
катаюсь в её мерседесе,
на шёлковых сплю простынях.

Всего отдаю без остатка
безделью и даме ничьей.
Во мне всё вольяжно и сладко
и выверено до мелочей.

Её разделяю богатство
(в чём ярко проявлена прыть),
я добрым стараясь казаться,
себя позволяю холить.

Прошёл сквозь утруску, усушку,
освоил французский прононс.
В её превратился игрушку,
неся гордо званье альфонс.