Прогулка под луной

Марина Третьякова 84
Давай пройдемся под луной,
О мелочах дневных общаясь.
И посмотрев глаза в глаза,
Друг другу мило улыбаясь.
Поведаем мы блеском глаз:
О красоте, что окружает.
И сердца стук напомнит нам,
Что красота к себе пленяет.
И нет не телом, а душой,
Ведь даже красотой созданий,
Мы наслаждаемся с тобой,
И в этот миг таких свиданий;
Мы можем даже промолчать,
Поняв друг друга с полу взгляда.
Ты знаешь, друг, с тобой мечтать,
Наверное с небес награда.