Моя тень

Наталья Стикина
ты - моя тень -
так безупречно беспечна.
сама по себе.
то исчезаешь,то появляешься,
(когда не нужно).
с тобою - душно. без тебя - скушно.
именно так, через букву "ша"...
ша! вот сейчас замри
длинноногой безликой красоткой...
а теперь убирайся!
за спину.
в спину.
спи,
отбросив
меня.