Стрекот

Ульен
Я слушаю море, оно без воды
И шорохов звуки на разны лады
Кузнечики хором поют свои песни
И это мгновение всего интереснее

По летнему воздуху можно поплыть
Не чувствуя разницы с кожей, забыть
Где ты, или где начинается тело
Не вышло ли солнце к нему за пределы