Танец, зажигательный танец

Галина Пашина
Танцует тот, кто судьбой назначен.
Придёт тот срок, а как иначе?
Танцует зная, что танец брачный
Он будет шёлком моим на плечи.
И я стараюсь понять тот танец
О чём он пишет сейчас ногами?
Даруя песню души и сердца
Кто он, что пляшет неся мне вести?
Кто он, что пляшет жених невесте?
Но разве время закрыло очи?
О чём же Солнце сказать нам хочет?
Что жизнь не кончена, и есть начало.
Я вижу танец, меня качало.
И если грустно из глаз горошины,
Танцует муж мой, в веках запрошенный,
Не зная сам свою судьбу.
Тебя,мой любый, я сердцем жду.

Картинка из инета.