Я в лето очень влюблена

Марина Третьякова 84
Сверкает солнышко с утра,
И озаряет мир наш светом.
Смотри мой друг, вот деревце
Теплом его любви согрето.
Согреты люди и дома,
Животные и птицы все,
Я в лето очень влюблена,
Ведь от тепла и света ласки;
Раскрыть природа нам смогла
Всю яркость и контрастность краски.
Посмотришь, а вокруг тебя:
И зелень в пёстрые вкрапления,
И воздух полнит новизна
От запахов цветов сирени,
И запах сосен, пенье птиц,
Так голову порой дурманит.
Я в лето очень влюблена,
Оно меня собой ласкает.