Благодарность другу

Марина Третьякова 84
Спасибо тебе милый друг за улыбку,
За доброе сердце и ласковый взгляд.
За вечер под звёздами в летнее время,
За то, что встречаешь со мною закат.
Пусть нас разделяют дорог километры:
Мы душами просто близки, друг другу
Поднимем с тобой настроение, в минуты
Тревоги, тоски, тебе пожелать я хочу:
Не сдавайся, все в жизни однажды придёт.
И в сердце твоём, словно алая роза ;
Любовь пускай вечно цветёт!