Мне очень нужны, вот такие закаты...

Юрий Толоконников
Мне очень нужны, вот такие закаты...
где солнце прощается, с краем воды.

Где вдаль облака, улетают куда то.
А звёздочки в небе, ещё не видны...

Хочу наслаждаться теплом и волнами,
что тихо о берег опять шелестят.

Что шепотом спорят, где им расплескаться,
а чайки над морем уже не кружат.

Где всё замирает, в тиши и восторге.
А бриз налетает, слегка шелестя.

Мне очень нужны, вот такие закаты...
хотел бы чтоб им, был так нужен и я.