Деревья сменили привычный окрас

Александра Дар
Деревья сменили привычный окрас -
С зелёного - в яркие цвета тона.
Я вижу богатство - пору золотую -
Окутаю, все, уж иголки сосны.

В глубины свои грибочки попрячет,
Как хочется мне положить их к себе.
Я вижу рябину - шикарная всё же -
Все бусы повесила. Чувства - долги.

А мягкий ковёр под ногами стелился -
Все мысли идут. Глубоки. И от сердца.
Желанье творить у меня настаёт -
Укутаться в плед и подайте мне кофе.

Безумно люблю гору эту из листьев -
Лежу и мечтаю о тёплых местах.
И ветра хочу уловить дуновение -
Он радость приносит и некую грусть.

Величество осень ты мною воспета -
Все прелести я не могу описать.
Уносит она, все, слова с листопадом -
Раскрыта душа и открыты сердца.

Чего ж она стоит и сколько бы денег -
Мне нужно, чтоб всё это снова купить.
Красоты её и её драгоценность,
Так щедро раскинула осень мне вновь.