соловей-разбойник

Николай Сыромятников
*
... ты - разбойник соловей
леденящий в жилах кровь,
ужас тем и веселей,
что вселяя в нас - коров
безнадёжности без дна,
предъявляет вензеля
Вельзевула...
где видна
в чёрном свете вся Земля ...

18.03.18.