Утро спряталось в тумане...

Тома Путинцева
Утро спряталось в тумане
Солнце льет молочный свет.
Будто  облако мы сами
Пригласили на обед.
Только облако с утра
В сад к нам опустилось,
Заглянуло:" Мне пора?"-
Мило  улыбнулось.
Как ему скажу я "нет!"?
Как его обижу?
"Да" - шепчу ему в ответ, -
"Опускайся ниже!"
Опустилось и вошло -
Ничего не видно...
Заблудилось не оно...
Я в нем заблудилась...
А пока я чай искала...
Ждать меня оно устало,
Снова выплыло в окно..
Я смотрю...да вот оно!