***

Марина Третьякова 84
Ночь ступила на порог,
Звёзды небо украшают.
Ты мой друг сейчас далек,
О спокойствии мечтаешь.
Постелил свою постель,
Наслаждаешься природой.
И мечтаешь о любви,
Самой чистой без притворов.
Засыпай, скорей мой друг,
Пусть во сне тебе приснится:
Счастье в доме и покой,
И жена, как жаро птица.
Пусть согреет сердце взгляд:
Той единственной, прекрасной.
Будь душою ты богат,
А ещё всегда отважным.
Отдохни ты от забот,
Наберись ты сил и снова,
Выйдешь бодрым за порог,
И душою ты здоровым.