Новый день

Марина Третьякова 84
Вот новый день пришёл игриво.
И солнце смотрит молчаливо.
Ласкает мир своим теплом,
И светом озаряет дом.
Всё спорится под ним кругом.
Растут деревья и кусты,
Цветут различные цветы.
Журчат ручьи, течет река;
Лаская плеском берега.
Всё оживилось, расцвело
И на душе теплым, тепло.,
Порхают бабочки в груди
И песни в голове мелькают.
Ты, друг немного погоди,
Присядь со мной и погляди,;
Как всё вокруг переменилось
Как засияло, заискрилось,
И в сердце снова жизнь вселилась.