Приходи ко мне помолчать

Ольга Ягель
Приходи ко мне помолчать.
Просто так в саду посидеть.
Будем вместе с тобой седеть,
Каждый про свое вспоминать.

Если ты не пришел тогда,
Когда вместе могли бы жить,
Мы могли бы детей растить,
Впереди могли быть года...

Что ж мы сможем теперь начать?
Будем жизнь коротать в ладу.
Будем вместе сидеть в саду,
О своем вспоминать, молчать.