Батл бабок-репершей

Руслан Арсененков
  БАТЛ БАБОК-РЕПЕРШ ЕЙ

На сцене уличной встречают
Двух бабок—яростных соперниц!
Тонометры зашкаливают
От вида реперских их лиц.

Одна из бабок—Мс. Зина
Готовит блюдом мега батл:
«Уделаю тебя ж я, Нина
Своими сплетнями без мата!»

Но Нина семечку разгрызнув
Дерзко ответила лишь той:
«Тебя я схаваю, унизив,
Настойкою смешав с водой!»

И начался эпичный бой,
Слюна летела со всех десен,
Бабушки репа скамейкой
Сошлись не за надбавку пенсий!

И агрессировала Зина,
Палкою стукнув по асфальту:
«Без дрожжей ты готовишь блины,
И не подбрасываешь в сальто!»

А Мс. Нина ей фору не даёт,
Не лезет за словом в комод:
«А твоя внучка просто сучка,
Одела ночью мини-юбочку,
К утру вся пьяная до ручки
Домой к тебе опять идёт!»

Но Мс. Зина смеет посмеяться:
«На внуков своих посмотри!
Те с моей внучкой не бояться
Порочной связи и любви!»

—Ха!-Нина в гневе,—
«Твой сын же им не запретил,
Он сам когда-то, помню, смело
ВнучкА тебе и подцепил!»

Вдруг встали бабки со скамейки,
В упадке реперского стиля
Бегут, кто первый, до аптеки
Для новых сил, эналаприла!

12.08.18