Второй тур

Андрей Кац Доктор
            только небо, только ветер (с)


Разлетятся - кто куда - ветры.
На Кудыкиной Горе пусто.
Через шею надевай гетры,
А масштабы утряси устно.
Пьяной флейты мастерство жмурит.
Удивителен концерт.
Ярок.
Мы играли во втором туре:
Я - за конюхов, ты - за доярок.

           doktor (Трилист: ветер, гора, флейта)