Вуаль

Давид Галан
В сердце вонзилась холодная сталь,
По венам отравой последний полёт.
Надень почернее на сердце вуаль,
Сегодня хороним спасенье моё..

Сегодня хороним надежду на путь,
В безумии мира сотрется мой след.
А кажется, рядом живой кто-нибудь..
Но обернёшься... живых здесь и нет!

Лишь тени охрипшие жгут города,
Стекло вместо глаз, да холодная сталь
Сегодня хороним...погасла звезда
.......
Надень почернее на сердце вуаль..