Кто не познал любви...

Разнообразности Разные
Кто не познал любви, ее искусства,
Тот оценить не может ее дар.
И как бывает весело иль грустно,
Как долго дни листает календарь

До долгожданной встречи от разлуки
И сумрачные мысли давят грудь.
Как  состоится встреча, - нет и скуки,
Свободно можно, чувственно вздохнуть.

А губы жаждут нежности и ласки,
И поцелуев жарких, близость тел,
И сразу жизнь добавит яркость в краски,
И будет в чувствах править беспредел…

Познай любви бескрайности фантазий,
Отдай до капли чувственную страсть,
Запомни телом опьяненья праздник,
Возьми в ответ над наслажденьем власть!