Зеленый лес, лес чудес

Андрей Куликов Сергеевич
Зеленый лес,ты мне близок
Брожу я в нем совсем один
И неважно сколько у тебя прописок
Столько тут рябин

Я люблю природу
Просто обожаю
Вот чего не хватает народу
Леса я уважаю

Я столько раз повторял,что все уже достал
Я не читаю морали,я просто живу
Не избежать нам скандала
Здесь у всех все на-виду