Что делать нам с бессмертными стихам

Владимир Малых 2
          "Что делать нам с бессмертными стихами,
           Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать"...
                Н.С. Гумилёв
               * * *
"Что делать нам с бессмертными стихами?»
Да  ничего, потомки будут их читать;
И восхищаться: и словами, и делами,
Друзьям и близким строфы открывать.
                август,2018.