Выхода нет

Акчорук Константин
Уже нету слов и мысли,
Как старый компьютер - повисли,
И красной табличкой - во мраке - свет,
Горит некрологом надпись: "Выхода нет".

И чтобы спастись, заливая в вены
Мумиё дижестивов проникновенных,
Сужая сознание в точку пыли,
Возвращаюсь к моменту Большого взрыва.

А дальше? А дальше уже тишина,
Жизнь ушла в сон - исчезла стена,
Пропал режиссёр - не скажет он: "Снято!"
Увы, Рубикон - не точка возврата.