Об адюльтере с улыбкой

Лариса Эллас
Поздний вечер.  Мы не спим...
Вот такая "кака" -
Ты настроен на интим,
Не со мной, однако...
С кем? - пытаюсь угадать
(Только безуспешно),
Тихим словом вспомнив мать...
Не свою, конечно.

Что гадать?- уже пора
В ночь мне собираться,
Чтоб до самого утра
Мыслями взрываться...
Женщину не надо злить -
Как бы "между делом"
В спальне камеру включить,
Уходя, успела.

Что я вижу... как же так?!
Зинка,  *ля,  подруга...
В гости к моему впотьмах,
Видно "для досуга"
Заявилась. Стыд и срам!!!
Прямо аж зави'дно...
-Ох, получат по морда'м
Он и та ехидна...

Только Зинка за порог,
Машка прискакала,
Сразу огласив предлог -
Мол, меня искала,
Вот зараза... в неглиже,
На автопилоте...
Зная, что давно уже
В ночь я на работе...
Снова вижу стыд и срам!!!
И опять зави'дно...
-Ох, получат по морда'м
Он и та ехидна...

С Машкой прямо изнемог
мой дружок неверный...
Только Машка за порог -
Постучалась Верка.
С Веркой - лучшей из подруг-
языки точили...
А потом её  "недуг"
до утра "лечили"
так усердно... стыд и срам!!!
Снова мне зави'дно...
-Ох, получат по морда'м
Он и та ехидна.

Это ж надо быть таким
Сверхлюбвеобильным...
Я им покажу экстрим,
Но... зубодробильный!!!
Опосля своих "подруг",
как и донжуана,
Вышлю за Полярный Круг
и счастливой стану
Я с соседом.  Всем назло!
Он меня оценит...
Ну и что, что как бревно
я лежу в постели...