Я жду тебя

Фёдор Шубин
                *   *   *
Я жду тебя,
Чтоб искусить с тобой прохладу поутру.
Я жду тебя,
Смотреть в твои глаза, наполненные лаской.
Я жду тебя,
И без тебя уж не смогу.
Я жду тебя,
Когда придёшь и жизнь наполнишь сказкой.

Ты шум дождя,
Ты шелест листьев под луной.
Ты хруст песка,
Я притаился - весь внимание.
Ты сердца стук,
Такой зовущий и родной.
В моей груди
То трепеща, то замирая.

Я ждал тебя
Через скитания, потери и ошибки.
Я ждал тебя
В потёмках серых бесконечных дней.
Я ждал тебя,
Чтобы узнать твою улыбку.
Я ждал тебя,
Чтобы назвать тебя моей.

Ты яркий свет,
Принесший жизнь в наш тёмный мир,
Ты солнца луч,
Дающий радость и любовь,
Ты шар тепла,
Меня согревший поутру,
Источник мой,
Дающий силы вновь и вновь.

Я жду тебя...
                9 июля 2017