Давай о числах

Ксения Ягужинская
Твои слова насилуют мои мысли .
Шестнадцать,сорок и двадцать пять...
Если ты хочешь числа, давай о числах.
Только не стоит всё в бумеранг "бросать".

Мои слова ползут на вон ту бумагу.
Пройдет сто лет -их не будут знать.
И это важно, немного, правда,
Но сто ведь... это не двадцать пять..

И если люди оставят в прошлом...
Беги туда, где где не будут знать
Точнее в Питер, туда где можно
И даже нужно тебе мечтать...
21.07.2018