Начну с утра

Александр Шелякин
Сегодня я сказал своей судьбе:
- Иди ты на ... дорогая!
Так надоела ты собою мне,
Хорошая ты иль плохая.
И заешь что... за мной ты не ходи,
Я сам уж, как-то разберусь с собою,
Теперь мне точно, с тобой не по пути,
Хочу узнать у жизни, что я стОю?
Я упаду? Так значит, я упал,
И на тебя кивать уже не буду,
С своим сомнением, давно я переспал,
Святым или похожим на Иуду...
Ты зря смеешься, твой срок там, за дверьми,
А сколько мне? Не знаю, не провидец,
Я без тебя всё знаю о любви,
Не по наслышке, любви я очевидец!
И выпив с ней  (что врать), на посошок,
Не посмотрел ей вслед, зачем мне это?
Теперь один я, при выборе дорог,
Начну с утра, под первый луч рассвета!....