От жены из больницы..

Вера Борисова 18
Окно, больничная кровать,
На тумбочке стоят лекарства.
Я буду по тебе скучать
Хоть мне в замен пледлОжат  царство.

Я буду с раннего утра,
Ждать смс "спустись скорее,
Я возле входа жду тебя
Объятьями тебя согрею!"

Я очень жду когда опять
Мы будем рядышком как прежде.
Смогу обнять, поцеловать
Я утешаюсь сей надеждой!

Ты у меня прекрасный муж,
Заботливый отец,мужчина.
С тобой не убоюсь я стуж,
С тобою я всегда счастлива!