Две шестёрки

Валерий Небаев 2
Шестьдесят шесть-какая малость
Накопилась лишь усталость
Но здоровье есть и сила
Хочется ещё,чтоб было
Деньги,женщины,работа
И подольше жить охота
Без болячек и болезней
И конечно быть полезным
И семье,и коллективу
Быть весёлым и красивым.

Шестьдесят шесть- отличный возраст
И любить ещё не поздно
Колобком скатились с горки
Мне на плечи две шестёрки
Будет время отличиться
Впереди ещё лет тридцать
А сегодня воскресенье
Я справляю день рождения.

Всем здоровья и счастья в
личной жизни.