Летят года, бегут часы

Николь 6
Летят года, бегут часы,
Короток слишком этот век
И редко как-то вижу сны,
Но так устроен человек.

Когда жестокое прощай
Ушло куда-то далеко,
Лишь ненароком,невзначай
Кольнёт сердечко глубоко.

А зрелость мудрая во мне
Заполо'нила мысли все,
Хотя душа ещё в огне,
И колобродит по весне.
          ***