Три шампусика со льдом

Андрей Кац Доктор
Лысоват.
Отрастает пузико.
По межгороду (о!) звонок:

"Вылетать? Везу три шампусика,
 И в горшочке жёлтый венок!".

Озадачен,
Решаю (по матери)
Одинокой рукой scanword:

"Этот блох родился на паперти,
Но его не взяли на борт...".

Грубовато?
Корзина с мыслями
Прорастает пионом в суть:
Если небо здесь коромыслами,
Значит, это - неверный путь.

                doktor