К тебе

Варвара Ларионова
Ну и плевать : выгоняй, запирай все двери,
Окна, лазейки, вешай на дверь замок.
Я ухожу, как уходят цари да звери-
Молча и гордо, зная, что вышел срок,

Я ухожу, не жалея ничуть о прошлом,
Смело шагая навстречу своей борьбе.
Кто виноват, что мой жребий давно уж брошен
И все дороги приводят всегда к тебе?