Март

Любовь Крылова 2
Крупу из снега небо сыплет.
Мороз устал, ослаб, не щиплет.
Снега вокруг вдруг посерели.
Из пуха шапки сняли ели.

Повсюду снег покрылся коркой.
У дома грязь застыла горкой.
Каблук скользит по льду и насту.
Готовит день из хляби пасту.