Песенка

Людмила Тимоховцева
Песенка.
На бетонную мостовую...
Нотки падают свысока....
Это песню свою неземную.....
Для меня поют облака...
Это  дождик сердца рисует....
В отраженных в воде облаках....
Это август со мной тоскует.....
Об ушедших летних деньках....
О тепле и листьях зелёных....
О ветрах, что ласкали плечи.....
И грустит о парах влюбленных....
Для которых устраивал встречи....
Нотки падают , как монетки...
Звонко- звонко...всем на зонты...
Люди все , как марионетки....
Нить дождя ко всем свысоты...
Через лужи прыгают...скачут....
Управляет дождик людьми....
И от счастья смеются...и плачут...
Снова став на мгновенье детьми....
Этой партией сентиментальной....
Август осень встречает красивую...
Новой музыкой инструментальной.....
Зазывает на польку игривую...
На бетонную мостовую.....
Нотки падают свысока....
Это песню свою неземную....
Для меня поют облака.....
12.08.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.