***

Евгений Ткачев
Все просто,все довольно просто,
Напрасно время торопил.
Исчезли глупые вопросы,
Любил я ,или не любил.
Отходит утренний автобус,
Теперь уже наверняка,
Я вспоминаю школьный глобус,
Как мы валяли дурака.
Все это было,грустно что то,
Конечно помнишь тоже ты.
И вкус не сладкого компота,
И поцелуи,и цветы.
И возле озера палатка,
Тепло костра и крепкий чай,
Я дни листаю по порядку,
Только придется отвечать,
За каждый и поступок,каждый,
Но я себя не тороплю.
Ни каюсь.Нет.И счастлив даже,
Что не сказал."Тебя люблю".