Копыта

Лана Лучистая
а август - он не грустный вовсе
и сказка у него - не вся

как жизнь?

спрошу в лесочке лося
а может, всё-таки - лося?

лосёнка...

не боись, малышик
недалеко лосиха-мать
и лишь шаги её услышу
копыта - в руки и...

Бежаааать!