Бесконечное яркое море

Маргарита Незабудкина
Эти ночи без "сна" дают ясность ума.
Это все. Это так очевидно!
Благолепие Духа исцеленьем полно,
Благолепие Духа Святого!
Мы наполним елеем, елеем добра
Негасимые наши лампады.
Здравие тел говорят, говорят  об одном:
Что мы с небом так соединены.
Мир молитвы, и света, и радости, блага
Зной страстей от души удаляет!
Ну а жизнь?
Жизнь полна ароматом,
Она, как луна:
Солнца свет на душах отражает.

Да, была я одна,
Только вместе теплей!
Только вместе: где двое - там счастье.
Там, где я не одна, там где ты у меня:
Бесконечное яркое море.
И сверкает оно и зовет за собой.
Солнце сверху ласкает прибои.
А оно солоно, а оно глубоко;
Много жизни в нем. Я хочу в море!

                8.08.2018г.