А время так бежит...

Лариса Белоус
А время так бежит из детства в юность,

Взрослеют не по дням все дети наши,

И только тем,кому вдруг улыбнулось

Открыть ключом все Хроники Акаши,

Беды не знают,старости и смерти,

Из зазеркалья выпадут,поверьте.

Всё смогут мыслью воссоздать своею

И жизнь в бессмертье превратить сумеют.



Наталье Савицкой на день восемнадцатилетия сына посвещается.