Расстаюсь...

Виктор Боковой4
Расстаюсь я с летом запросто,
Без томления в груди,-
Поглядеть успею августа
Метеорные дожди.

Не расстанусь я с привычками:
Больше - взять, а меньше - дать,-
В чёрном небе будут спичками
Персеиды догорать...

      12.08.2018.