В кафе за чашкой чая

Гринпис
Не подобрать ни мысли , и ни слова..
Что с жизнью нашей произошло.
Попались на свистульку птицелова,
а дальше по накатанной пошло.
Пошло и пОшло и фальшиво.
Пошло все лучшее вразброд!
И стонет в стойлах паршивых
во всём обманутый народ!