Лживые слезы

Андрей Куликов Сергеевич
Припев:

Где-то далеко,играем мы
В ссоры или любовь,
Одни лишь мечты
Но я знаю одно
Я снова,не проиграю вновь


1 куплет:

Далеки,наши с тобою интересы
Одни на уме,больные и страшные стрессы
Сыграешь еще раз,но теперь не со мной
Сделав больно,уйдешь на покой

Бэк:(-ой-ой-ой)

Что за бред! Играет в голове
Что за бред? В далеке темный свет
Опять и опять,ты пытаешься,мне помешать
Опять и опять,все ломать и ломать

Хватит этой пошлой грязи
У тебя эти лживые слезы
А я ведь тебе верил
Не было везде и меры

Подарю тебе,последние белые розы
Увидев эти,лживые и ласковые слезы
Я любил,одну тебя такую
В итоге,проиграл тебе в сухую

Припев:

Где-то далеко,играем мы
В ссоры или любовь,
Одни лишь мечты
Но я знаю одно
Я снова,не проиграю вновь

Где-то далеко,играем мы
В ссоры или любовь,
Одни лишь мечты
Но я знаю одно
Я снова,не проиграю вновь



2 куплет:

Я хотел быть с тобой,а ты была всегда занята
Я хотел быть для тебя,раз и навсегда
Любить тебя,было не легко
Ты в моем сердце,была глубоко

Нет,нет,я не хочу обратно
Бэк:(да)
Нет,нет было все не сладко
Но зачем же ты так
Я тебе был не враг
Бэк:(оказывается то,что да хм)

Ало,это ты?
Ало,где ты?
Хватит,путать мне все
Принесите на десерт
Этот чужой мерседес

Подарю тебе,последние белые розы
Увидев эти,лживые и ласковые слезы
Я любил,одну тебя такую
В итоге,проиграл тебе в сухую

Припев:

Где-то далеко,играем мы
В ссоры или любовь,
Одни лишь мечты
Но я знаю одно
Я снова,не проиграю вновь