Спешу на остров Зазеркалья...

Александра Холодная Барабаш
Ах, как же, милый мой, прекрасно 
Признался ты сегодня мне, 
Пролил на душу нежно ласку.
Я вновь вздыхаю по тебе...

Лишь о тебе пою куплеты, 
Слагая в песенку слова, 
Не зная, что с тобой и где ты,
Плету цветные кружева...

Раскрасив все свои желанья,
Под шелест беленьких берёз 
Спешу на остров "Зазеркалья"
В мечту давно забытых грёз. 

О, как же время оголтело 
Листало юности года, 
Где я девчоночкой несмелой 
Тебя под липами ждала. 

Любовь казалась бесконечной, 
А счастье близким впереди.
Какой же я была беспечной, 
Мечту оставив позади.

Ведь я тогда совсем не знала,
Что у любви короток срок.
Я безнадёжно проиграла...
Закрыла сердце на замок.

      11.08.18.