И в сердце снова...

Алевтина Мацонко
А за окном береза ветки мыла.
Стекали капли по ее листве.
И было лучезарно и красиво,
Как солнышко гуляло по коре.

Приятный дождь, еще немного теплый.
Но скоро наступают холода
И белая береза пожелтеет.
И листья разлетятся кто-куда.

Так и слова мои ветер уносит.
Не знаю долетят ли до тебя.
А на дворе не за горами осень.
И в сердце снова набежит тоска...