Ответы за поступки

Александра Горошенюк
Мы запомним тот закат и рассвет,
Возможно, лучше тебя никого уже нет.
А может, еще где-то будет гореть белый свет.
Значит, там путь мой, а может, все это бред?

Я молила бы день за днем "вернись".
А сама бы рыдала, говоря "не сошлись".
Мы совершаем миллоны глупых ошибок.
Надо бы научиться молчанью у рыбок.

Мы можем любить, презирать, обзывать.
Но, кому от этого лучше?
Я знаю, вам всем плевать!
Ах! Да, я, видимо, стала хуже!

Мы не изменим прошлое,
Но можем создать что-то новое.