Вот и мы уедем с тобою

Владимир Крюков Сл2
Вот и мы уедем с тобою...
Далеко далеко. Хоть на миг.
Мы  телами и кровью родною
скреплены.
Восемнадцать тебе и я не старик!

Жизнь у нас безконечно
Сложилась.
Рядом, вместе - мы счастье нашли.
Ты не плакала, я не страшился;
наши души стволами срослись.

Мы летами с тобою одними,
Мы, летая, скипелись как сталь.
В мире люди друг другу чужие.
Невозможно родными им стать.

Рвутся бомбы, снаряды взрывают
Нашу землю и души как пух.
Люди, люди?- они выбирают
деньги, солнце, тепло и уют.