Древность не возлюбив

Александр Старатель
Этой войны не выйграть нам
Древность не возлюбив,
Не выйграть безпамятным сынам
Веру Отцов не воскресив
В себе.

Двуперстным крестом спасенье,
И в Нем Руси воскресенье
Но кто вникает в эту суть?
Верным древности будь!

Двуперстным молением бесы бегут
Разсыпется их накат
И твой не напрасен будет труд,
Вступай в Божий отряд!

В двуперстии Сила
Крестом двуперстным Слава
Им нас вО веки одарила
Христа Спаса держава!